Home

بارود يأسف عبر لبنان الحرّ لغياب طائرات مكافحة الحرائق من نوع سايكورسكي

آب 24, 2018

أسف وزير الداخلية والبلديات الأسبق زياد بارود لغياب طائرات مكافحة الحرائق من نوع سايكورسكي التي قدمتها جمعية المصارف للدولة ووضعت في عهدة الجيش اللبناني في عهده

وقال عبر تحقيق لنشرة أخبار لبنان الحر عن الموضوع: هذا المشروع لم يكلف الدولة اللبنانية ليرة واحدة وكان شفافا وواضحا، وقد عملت الطائرات لمدة ثلاث سنوات بطريقة فعالة جدا لأن سعتها تقارب خمسة أضعاف الطوافة العادية، وكانت تطفىء الحراىق الكبرى وتنقل الجرحى والمصابين بحيث كانت تتحمل ١٨ جريحا، الا ان الطائرات توقفت عن العمل وغابت عن الساحة بسبب إنتهاء الصيانة التي كانت جزءا من عملية الشراء

أضاف بارود: مهما كانت كلفة الصيانة فهي بالتأكيد أقل بكثير من كلفة أصغر حريق، لذلك على الدولة أن تتحمل مسؤولياتها في هذا المجال وتأمين الواردات اللازمة لصيانة الطائرات

 

 


Continue reading

Previous post

الصباحية


Thumbnail
Current track
Title
Artist

بين السطور مع ايلديكو ايليا: حكومة استعادة الثقة لم تنجح بحسب المؤشرات الدولية فهل حكومة إلى العمل ستستعيد الثقة؟ متى تعود هيبة الدولة؟ النائب الدكتور ماريو عون يقرأ بين السطور. الساعة الثامنة والنصف صباحاتابعوا
+