Home

المحليّة

تشرين 1 10, 2018

تتواصل الدعوات إلى تشكيل الحكومة العالقة في عنق الزجاجة رغم الجرعة التفاؤلية التي بثت اليوم من عين التينة ودعوة الرئيس بري الجميع إلى تحمل مسؤولياته من أجل حسم موضوع الحكومة. هذه المرواحة تنتظر عودة الرئيس عون من ارمينيا ولقائه المرتقب مع الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون على هامش المؤتمر ال 35 للفرنكوفونية. فيما لفت موقف رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع الذي اعتبر ان ما يثار من اجواء تفاؤلية عن قرب التأليف ليست في محلها.

البداية من زيارة الرئيس عون إلى أرمينيا.


Continue reading

Previous post

المحلية


Thumbnail
Current track
Title
Artist

بين السطور مع ايلديكو ايليا: حكومة استعادة الثقة لم تنجح بحسب المؤشرات الدولية فهل حكومة إلى العمل ستستعيد الثقة؟ متى تعود هيبة الدولة؟ النائب الدكتور ماريو عون يقرأ بين السطور. الساعة الثامنة والنصف صباحاتابعوا
+