Home

الصباحيّة

تشرين 2 16, 2018

تكريس المصالحة بين القوات اللبنانية وتيار المردة لا يزال الشغال الشاغل للاوساط السياسية وفي الشارع المسيحي خصوصاً واللبناني عموما بفعل عدم بروز اي معطيات جديدة تعطي انطباعاً ولو بسيطاً بأن أزمة تشكيل الحكومة خرجت من دائرة التعطيل المفروض من قبل حزب الله تنفيذاً لاجنداته الخارجية الى بوابة الحل.

ويتردد في الاروقة عن طرح يقضي بموافقة رئيس الجمهورية على توزير احد نواب سنة 8 آذار من حصته كمخرج ربما يكون وحيدا الى ما تردد سابقاً عن قبول الرئيس المكلف بتوزير من يسميه الرئيس نجيب ميقاتي في عداد حصة المستقبل.

اما بداية تفاصيل النشرة فستكون من الارجنتين التي قبضت على شخصين اشتبهت بعلاقتهما بحزب الله وهي خطوة تأتي بعد سلسلة من العقوبات الصارمة التي اعلنتها واشنطن على الحزب وممولين له. فماذا في الخبر؟

 


Continue reading

Previous post

المحلية


Thumbnail
Current track
Title
Artist

بين السطور مع ايلديكو ايليا: حكومة استعادة الثقة لم تنجح بحسب المؤشرات الدولية فهل حكومة إلى العمل ستستعيد الثقة؟ متى تعود هيبة الدولة؟ النائب الدكتور ماريو عون يقرأ بين السطور. الساعة الثامنة والنصف صباحاتابعوا
+