Home

عقيص لبنان الحر: يتبعون سياسة “التمريك” الدائم لكل ما يصدر عن نواب القوات

تشرين 2 19, 2018

كشف عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب جورج عقيص، الذي تقدم بإقتراح قانون معجل مكرر، الى جانب النواب: ادي ابي اللمع، انيس نصار ووهبي قاطيشا، لفتح إعتماد إضافي تكميلي في الموازنة العامة لعام 2018 بمبلغ 75 مليار ليرة في باب وزارة الصحة لتأمين أدوية مرضى السرطان والأمراض المستعصية، كشف عبر لبنان الحر أنه في خلال الجلسة ظهر نوعان من النواب: الأول يعي أهمية الموضوع ويعلم حاجة وزارة الصحة، والثاني الذي حاول المزايدة في الموضوع والغمز من قناة وزارة الصحة، على الرغم من أنهم طالبوا في الجلسة عينها بـ400 مليار لوزارة الطاقة.

وشدد عقيص عبر لبنان الحرّ على أن هذه سياسة الكيل بمكيالين وسياسة النظر بعين واحدة و”التمريك” الدائم لكل ما يصدر عن نواب القوات، موضحا أنه قبيل الجلسة تم الاتفاق بين معظم النواب على تأجيل الإقتراحات التي تتضمن تكلفة على الخزينة لأن الوضع الإقتصادي لم يعد يحتمل أي إنفاق إضافي، ورُحّلت البنود الى جلسات تشريعية لاحقة. كما أسف عقيص لكون القوانين المتعلقة بمدينة زحلة لم تقر، آملا أن تضاف زحلة الى المدن الأساسية في جلسات لاحقة.

 


Continue reading

Next post

The Winner


Thumbnail
Previous post

المحليّة


Thumbnail
Current track
Title
Artist

ويكلي ليكس مع جومانا مراد الاحد الساعة الخامسة والربعتابعوا
+