Home

الصباحيّة

كانون 1 6, 2018

الوضع الحكومي المجمد على العقدة التي خلقها حزب الله لم يشهد وربما لن يشهد في المدى المنظور اي تغيير او تبديل رغم الطروحات الكثيرة التي تسرب للتدوال السياسي والاعلامي بين الحين والاخر وجديدها تشكيلة من اثنين وثلاثين وزيرا ما يعني ان حال الاستنزاف للبلد وشعبه مستمرة الى حين يقرر الحزب خطوته التالية.

في هذا الوقت، يتجه لبنان في الساعات المقبلة الى تقديم شكوى في الامم المتحدة ضد اسرائيل لانتهاكاتها المستمرة للسيادة اللبنانية وتحسباً لاي اعتداءات مستقبلية على خلفية الانفاق التي تقول ان حزب الله حفرها للوصول الى الداخل الاسرائيلي في وقت برز تشديد دولي عبر عنه الامين العام للامم المتحدة على ان الأنفاق من بلد إلى آخر لأغراض عسكرية أمر غير مقبول على الإطلاق وتأكيد الحكومة اللبنانية الالتزام الكامل بالقرار 1701 ومندرجاته. 

 


Continue reading

Previous post

المحلية


Thumbnail
Current track
Title
Artist

بين السطور مع ايلديكو ايليا: حكومة استعادة الثقة لم تنجح بحسب المؤشرات الدولية فهل حكومة إلى العمل ستستعيد الثقة؟ متى تعود هيبة الدولة؟ النائب الدكتور ماريو عون يقرأ بين السطور. الساعة الثامنة والنصف صباحاتابعوا
+