Home

الظّهيرة

كانون 1 7, 2018

لبنان في انتظار ان ترسل اليونيفيل نتائجها الأولية بعد تأكيدها وجود نفق اكتشفه الجيش الإسرائيلي قرب الخط الأزرق علما ان معلومات افادت بان واشنطن نقلت الى لبنان تحذيراً جدياً من اسرائيل بالرد.

اما حكوميا فعود على بدء. وفيما لا نتائج متوقعة لأي تحرك بغية حل العقدة –الازمة، اثار كلام لرئيس الجمهورية العماد ميشال عون نقله عنه زواره امس اخذا وردا لجهة توجيه رسالة الى المجلس واعادة فتح ملف التكليف في وقت كان تأكيد من النائب بلال عبدالله لاذاعتنا التي كانت تحاول قبل الموقف الرئاسي استطلاع حقيقة ما نقل عن الرئيس عون ونشر في الصحف وترردات كلامه ان رئيس الجمهورية قال امامنا انها اخر فرصة واذا بقي الرئيس الحريري معترضا على صيغة ال 32 وزيرا نفتش عن مرشح اخر.

 


Continue reading

Previous post

المحلية


Thumbnail
Current track
Title
Artist

بين السطور مع ايلديكو ايليا: حكومة استعادة الثقة لم تنجح بحسب المؤشرات الدولية فهل حكومة إلى العمل ستستعيد الثقة؟ متى تعود هيبة الدولة؟ النائب الدكتور ماريو عون يقرأ بين السطور. الساعة الثامنة والنصف صباحاتابعوا
+