Home

الظّهيرة

كانون 1 7, 2018

لبنان في انتظار ان ترسل اليونيفيل نتائجها الأولية بعد تأكيدها وجود نفق اكتشفه الجيش الإسرائيلي قرب الخط الأزرق علما ان معلومات افادت بان واشنطن نقلت الى لبنان تحذيراً جدياً من اسرائيل بالرد.

اما حكوميا فعود على بدء. وفيما لا نتائج متوقعة لأي تحرك بغية حل العقدة –الازمة، اثار كلام لرئيس الجمهورية العماد ميشال عون نقله عنه زواره امس اخذا وردا لجهة توجيه رسالة الى المجلس واعادة فتح ملف التكليف في وقت كان تأكيد من النائب بلال عبدالله لاذاعتنا التي كانت تحاول قبل الموقف الرئاسي استطلاع حقيقة ما نقل عن الرئيس عون ونشر في الصحف وترردات كلامه ان رئيس الجمهورية قال امامنا انها اخر فرصة واذا بقي الرئيس الحريري معترضا على صيغة ال 32 وزيرا نفتش عن مرشح اخر.

 


Continue reading

Next post

Sonate


Thumbnail
Previous post

Weekly Leaks


Thumbnail
Current track
Title
Artist

Point EDU مع سالم خليفة: التاسعة مساءتابعوا
+