Home

الصباحيّة

كانون 2 12, 2019

الجبهات السياسية الداخلية مشتعلة وتحديدا على محور بعبدا-عين التينة وليس هناك حتى الساعة ما يوحي بهدنة بينهما على خلفية قمة بيروت وتحديدا عدم دعوة دمشق اليها ومشاركة ليبيا فيها.

والتصريحات النارية تبدو على أشدها مع قول الرئيس نبيه بري: ما تجربونا وهو لاقى دعماً من حزب الله الذي شارك في اجتماع المجلس الشيعي ورد الوزير جبران باسيل بتأكيد الانتهاء من السياسة الخارجية المستلحقة والتابعة.

جنوبا، يبدو ان إسرائيل باشرت Plan B بعد عمليات الانفاق وهي استكمال الجدار الاسمنتي في نقاط التحفظ على الخط الأزرق ما أثار توتراً في المنطقة بالتزامن مع وصول الموفد الأميركي ديفيد هيل الى بيروت غداً في إطار جولة له في المنطقة وأوروبا.

 


Continue reading

Previous post

The Winner


Thumbnail
Current track
Title
Artist

هيدا لبنان مع بيار البايع الساعة التاسعة صباحاتابعوا
+