Home

الصباحيّة

كانون 2 22, 2019

المشهد السياسي في لبنان وبعد استضافته القمة الاقتصادية العربية باق، كما يبدو، على ما كان عليه قبل انعقادها رغم عودة الحراك الحكومي من خلال تنشيط المشاورات السياسية التي وضعت على نار حامية، من دون أن يعني أن هناك بوادر انفراج تلوح في الأفق لإخراج عملية التأليف من التأزم. فالطرح القديم-الجديد للوزير جبران باسيل بتوسيع الحكومة الى اثنين وثلاثين وزيراً سارع بيت الوسط الى الرد عليه ووصفه بالشائعة مؤكدا ان الساعات الماضية لم تحمل أي جديد.

والتأخير في التشكيل وحتى في تفعيل حكومة تصريف الاعمال له تداعيات مالية جمة تمثلت بالتصنيف الجديد للبنان من قبل موديز.


Continue reading

Previous post

المحلية


Thumbnail
Current track
Title
Artist

بين السطور مع ايلديكو ايليا: حكومة استعادة الثقة لم تنجح بحسب المؤشرات الدولية فهل حكومة إلى العمل ستستعيد الثقة؟ متى تعود هيبة الدولة؟ النائب الدكتور ماريو عون يقرأ بين السطور. الساعة الثامنة والنصف صباحاتابعوا
+