Home

المحلية

شباط 10, 2019

في الاسبوع الطالع جلسة سلسة في ساحة النجمة تنال على اساسها حكومة الى العمل ثقة غالبية المجلس النيابي للانطلاق سريعا كما هو مفترض لمعالجة كمّ من الملفات العالقة على وقع مطالبات دولية متكررة بحصر السلاح بيد الدولة والتزام النأي بالنفس .

وسط هذه الاجواء تأتي زيارة وزير الخارجية الايرانية بيروت وتأكيده استعداد بلاده للتعاون مع حكومة لبنان في كل المجالات علما ان ثمة تساؤلات تطرح حول توقيت الزيارة وخلفياتها لا سيما وان عرضا ايرانيا كان قد سبقها لتسليح الجيش اللبناني فضلا عن  مسارعة الامين العام لحزب الله لابداء استعداده للتوسط لدى طهران لهذه الغاية.


Continue reading

Previous post

المحلية


Thumbnail
Current track
Title
Artist

بين السطور مع ايلديكو ايليا: حكومة استعادة الثقة لم تنجح بحسب المؤشرات الدولية فهل حكومة إلى العمل ستستعيد الثقة؟ متى تعود هيبة الدولة؟ النائب الدكتور ماريو عون يقرأ بين السطور. الساعة الثامنة والنصف صباحاتابعوا
+