Home

الصباحية

شباط 11, 2019

هجمة فعلية من الزيارات العربية والدولية يشهدها لبنان على ان ابرزها ستكون غدا للموفد السعودي نزار العلولا بعد انتهاء جولة وزير الخارجية الإيراني على المسؤولين في لبنان علماً ان أولى مواقفه التي اطلقها امس في سفارة بلاده أثارت موجة من التساؤلات حول خلفية إعادة طرح تسليح الجيش إيرانيا، وهو ما كان تم التداول به في العام 2014 من دون التوصل إلى أي نتيجة تُذكر.

كما نبّهت أوساط متابعة من تجاوب لبنان مع الطرح الايراني لما سيترك ذلك من تداعيات على العلاقات اللبنانية-العربية واللبنانية-الغربية فضلا عن إمكان أن تلحق العقوبات المفروضة على طهران الدولة اللبنانية ومؤسسة الجيش.


Continue reading

Previous post

المحلية


Thumbnail
Current track
Title
Artist

بين السطور مع ايلديكو ايليا: حكومة استعادة الثقة لم تنجح بحسب المؤشرات الدولية فهل حكومة إلى العمل ستستعيد الثقة؟ متى تعود هيبة الدولة؟ النائب الدكتور ماريو عون يقرأ بين السطور. الساعة الثامنة والنصف صباحاتابعوا
+