Home

الصباحية

شباط 13, 2019

ثمانية وستون نائبا مدرجون على جدول الكلام في ساحة النجمة الا اذا نجحت اتصالات الربع الساعة الأخير في تخفيض العدد لتكون الثقة بالحكومة الجديدة سريعة، على غرار انجاز البيان الوزاري بغية انطلاق العمل الحكومي بسرعة، والا فان الجلسات ستطول الى بعد غد وربما الى الأسبوع المقبل مع الإشارة الى ان أكثر من عشرة نواب عمدوا مساء امس الى حذف اسمائهم من عداد طالبي الكلام.

في غضون ذلك، بدا الدعم السعودي واضحاً بالكلام والافعال، اذ لفت في موقف نزار العلولا في مطار بيروت ان المملكة السعودية كانت تنتظر ولادة الحكومة لتفعيل نحو عشرين اتفاقاً اقتصاديا وتجاريا مع لبنان في مقابل سعي ايران لاغراق لبنان في العقوبات المفروضة عليها من خلال طروحاتها خصوصا وان البلد لا يحتمل أي عزلة سياسية أو حرمانه من المساعدات العسكرية التي يتلقاها سواء من واشنطن أو من دول عربية وغربية أخرى.

وبالتالي، فان الكلام عن انتصار ايران وحزب الله غير صحيح، وفق تأكيد القوات اللبنانية.

 


Continue reading

Previous post

The Winner


Thumbnail
Current track
Title
Artist

هيدا لبنان مع بيار البايع الساعة التاسعة صباحاتابعوا
+