Home

المحلية

شباط 13, 2019

لليوم الثاني على التوالي استكمل مجلس النواب مناقشة البيان الوزاري تمهيداً لمنح الثقة من دون أن تخلو الجلسة من سجال حاد بين النائبين نديم الجميل ونواف الموسوي في خلال القاء النائب سامي الجميل كلمته على خلفية تطاول الموسوي على الرئيس الشهيد بشير الجميل أثناء تلاوة النائب سامي الجميل كلمته والذي يتفاعل على ان تنظم وقفة احتجاجية في ساحة ساسين في السادسة مساء بدعوة من منسق بيروت في حزب القوات اللبنانية.

ويستنف المجلس جولته الرابعة في السادسة مساء على أمل تشهد الجلسة مناكفات وسجالات بين المشاركين


Continue reading

Previous post

المحلية


Thumbnail
Current track
Title
Artist

بين السطور مع ايلديكو ايليا: حكومة استعادة الثقة لم تنجح بحسب المؤشرات الدولية فهل حكومة إلى العمل ستستعيد الثقة؟ متى تعود هيبة الدولة؟ النائب الدكتور ماريو عون يقرأ بين السطور. الساعة الثامنة والنصف صباحاتابعوا
+