Home

الصباحية

شباط 14, 2019

جلسات الثقة بالحكومة قد تمتد حتى مساء السبت لان عدد من بقي من النواب على لائحة طالبي الكلام لا يزال مرتفعاً وبالتالي فان جلسة مجلس الوزراء الأولى بعد محضها الثقة ستكون الأسبوع المقبل وتحديدا الثلاثاء او الخميس علما ان الاثنين والعشرين الرقم النيابي المتبقي لن يعدل في النهاية المقررة شيئاً فيما لفت أن حزب الله يسعى جاهدا لعرض عضلاته متباهيا بفائض قوة سلاحه غير الشرعي وهذه المرة في ساحة النجمة من خلال التهجم على الرئيس الشهيد بشير الجميل ما استدعى ردوداً نيابية وشعبية في آن.

اما الخطوة الأبرز والتي اسفرت حتى الساعة عن زيارة الموفد الملكي السعودي لبيروت، فهي القرار برفع حظر سفر السعوديين الى لبنان الى خطوات أخرى منتظرة قد تتبلور بعد انتهاء الزيارة.


Continue reading

Previous post

The Winner


Thumbnail
Current track
Title
Artist

هيدا لبنان مع بيار البايع الساعة التاسعة صباحاتابعوا
+