Home

الظهيرة

آذار 14, 2019

مؤتمر بروكسل حول النازحين تحت عنوان دعم مستقبل سوريا والمنطقة بدأ أعماله اليوم في العاصمة البلجيكية ، ومناخه لا يظهر مؤشرات حول حل مستدام لازمة النازحين التي تقض مضاجع لبنان مع تزايد اعدادهم والعبء الذي يمثلونه اجتماعيا واقتصاديا وديمغرافيا

وقد اكد الرئيس الحريري في كلمته ان الحكومة ملتزمة العمل ضمن أي مبادرة تؤمن العودة الآمنة للنازحين السوريين بما فيها الروسية

وفي الذكرى14 لثورة14 اذار التي نحيي ذكراها اليوم فانها ليست فقط ذكرى مجيدة وخالدة في تاريخ لبنان،بل مبادىء ونهج عمل مستمر لاستعادة الوطن وجمع اللبنانيين تحت راية الشرعية والدولة القوية العادلة كما انها دعوة لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها ونزع السلاح غير الشرعي ووقف الارتهان والاملاءات الخارجية.

انها ثورة متجددة لا تنضب ورؤيا للبنان الذي نحلم ونريد


Continue reading

Next post

Sonate


Thumbnail
Previous post

Weekly Leaks


Thumbnail
Current track
Title
Artist

Point EDU مع سالم خليفة: التاسعة مساءتابعوا
+