Home

الصباحية

آذار 15, 2019

أنتهى عملياً استحقاق مؤتمر بروكسيل-3 ورئيس الحكومة يعود الى بيروت منه في الساعات القليلة المقبلة ليستعد لاستحقاق جديد هو وصول رئيس الديبلوماسية الأميركية الى بيروت الأسبوع المقبل والملفات التي سيطرحها والاجابات المنتظرة على أسئلته وهي زيارة كان مهد لها نائبه السفير ديفيد ساترفيلد وربما طرح عناوينها مع المسؤولين الذين التقاهم.

ووفق المعطيات، فإن الموقف اللبناني سيكون موحداً امام الضيف الأميركي الذي سيزور قبل لبنان الكويت وإسرائيل التي بدأت فجراً باستهداف مواقع عسكرية فلسطينية رداً على إطلاق صاروخين على أراضيها ما ينذر بتصعيد إقليمي.

في أي حال، فان التطورات الداخلية بمجملها ستكون في صلب المؤتمر الصحافي الذي يعقده رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع في الثانية عشرة ظهراً في معراب وستنقل وقائعه مباشرة على الهواء إذاعة لبنان الحر ومواقعها عبر وسائل التواصل الاجتماعي وموقع القوات اللبنانية وعدد من المحطات التلفزيونية.


Continue reading

Next post

Sonate


Thumbnail
Previous post

Weekly Leaks


Thumbnail
Current track
Title
Artist

Point EDU مع سالم خليفة: التاسعة مساءتابعوا
+