Home

الظهيرة

آذار 22, 2019

الحدث اليوم في بيروت زيارة وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو المحطة الثالثة والأخيرة في جولته الاقليمية التي شملت الكويت وإسرائيل علما ان المواقف التي سيبلغها الى المسؤولين اللبنانيين باتت معروفة سلفاً لا سيما في شأن القضايا التي تحرج الدولة كمسألة الضغوط والعقوبات على “حزب الله” والقلق الأميركي من تصاعد النفوذ الإيراني في لبنان

والزيارة تتم على وقع موقفين سبقاها في الساعات الماضية أولهما اعلان الرئيس الأميركي ان الوقت حان للاعتراف الكامل بسيطرة إسرائيل على هضبة الجولان وثانيهما إشارة رئيس الجمهورية الى التأثير السلبي لانعكاس الحصار على حزب الله على كل اللبنانيين

وبانتظار التداعيات التي ستضح اكثر بعد الزيارة يتطرق بومبيو في لقاءاته الى الملفات الإقليمية والمحلية من امن إسرائيل الى العقوبات على ايران وحصار حزب الله ودوره داخل الحدود وخارجها مرورا بترسيم الحدود البحرية وصولا الى النازحين والعلاقة مع نظام الأسد وأداء الحكومة


Continue reading

Current track
Title
Artist

نجوم الضهر مع وفاء شدياق: الساعة الساعة الثالثةتابعوا
+