Home

الصباحية

آذار 26, 2019

الساحة الداخلية تضج بالمواقف السياسية وغير السياسية لكثرة الملفات المفتوحة والتي فندها الدكتور سمير جعجع واضعا الاصبع على الجرح وطارحاً الحلول العملية والسريعة لكل القضايا العالقة من مسألة النازحين والمبادرة الروسية ووضع حزب الله الى المالية العامة وخطة الكهرباء المطروحة والتي ستكون على طاولة مجلس الوزراء الخميس.

في هذا الوقت، وبعد الهجوم الاميركي الاعنف الذي شنه مايك بومبيو من بيروت الجمعة الفائت على حزب الله الذي يعاني كما يبدو ضائقة مالية بفعل العقوبات على طهران وعليه وهو ينتظر مزيداً منها قرر الكونغرس فرضها عليه، فان الرد سيتولاه في الخامسة عصرا السيد حسن نصرالله وسط معلومات تشير الى ارتياحه للمواقف الرسمية اللبنانية التي سمعها الضيف الأميركي وتحديدا من رئيسي الجمهورية ومجلس النواب ووزير الخارجية.


Continue reading

Current track
Title
Artist

نجوم الضهر مع وفاء شدياق: الساعة الساعة الثالثةتابعوا
+