Home

بانوراما

نيسان 13, 2019

بعد اقرار خطة الكهرباء في مجلس الوزراء   الانظار الى ساحة النجمة لمواكبة المساعي الجارية لإطلاق الخطة وسينصب البحث في لجنة الأشغال الاثنين على درس ومناقشة مشروع قانون تنظيم قطاع الكهرباء قبل  الجلسة التشريعية الأربعاء.

.اما بالنسبة للموازنة فمن  المرجّح ان تطرح الاسبوع المقبل على طاولة مجلس الوزراء تمهيدا لاحالتها الى مجلس النواب لاقرارها. ولهذه الغاية يسعى رئيس الحكومة سعد الحريري لتأمين إجماع على القرارات “الجريئة” التقشفية التي تلحظها لا سيما لجهة التخفيض في النفقات ما يطمئن  الدول المانحة ويفيد لبنان بحصوله على  مساعدات “سيدر”

وفي الانتظار

يصادف اليوم ذكرى انطلاق شرارة الحرب الاهلية/13نيسان ذكرى لاستخلاص الدروس والعبر ودعوات لتجاوز الانقسامات وتعزيز الوحدة  وتغليب منطق الدولة ومؤسساتها الشرعية والولاء الدائم للوطن..


Continue reading

Current track
Title
Artist

نجوم الضهر مع وفاء شدياق: الساعة الساعة الثالثةتابعوا
+