Home

الصباحية

يونيو 24, 2019

هدأت الحرب الكلامية بين المختارة وبيت الوسط لكن لا يمكن القول انها لن تتجدد لان أسبابها لم تعالج بعد واجتماع وائل أبو فاعور وغطاس خوري افضى عملياً الى وقف التراشق فقط في انتظار عودة الرئيس سعد الحريري من الخارج لمعرفة مسار العلاقة المستقبلية مع رئيس الاشتراكي وليد جنبلاط.

مالياً، درس الموازنة في مراحله الأخيرة وستعقد لجنة المال النيابية في الأسبوع الحالي ايضاً جلسات صباحية ومسائية لعلها تنتهي برفع ما سيقر الى جلسة عامة في أوائل تموز المقبل لدرسها مجدداً واعتمادها في بحره بشكل رسمي.

تربوياً، الجامعة اللبنانية بكل فروعها مقفلة مجدداً اعتباراً من اليوم مع تصويت 94 أستاذا من مجلس المندوبين في الجامعة السبت على نقض قرار تعليق الإضراب في مقابل 46 ضدّ نقضه ما يعني ايضاً ان مصير نحو ثمانين ألف طالب سيبقى معلقا على كف عفريت ليطرح السؤال: هل من ينقذ هذا الصرح التعليمي الوطني من الاحتضار؟ 

اقليمياً ودوليا، وبعد كشف النقاب عن بعض ملامح صفقة القرن انطلقت الردود اللبنانية الرسمية الرافضة بكل ما تضمنت من أموال ستصرف لقاء توطين الفلسطينيين.


Continue reading

Previous post

The Winner


Thumbnail
Current track
Title
Artist

نجوم الضهر مع وفاء شدياق: الساعة الساعة الثالثةتابعوا
+