Home

المفوضية الأوروبية تدعم برنامج تعليم اللاجئين السوريين بتركيا بمبلغ 400 مليون يورو

25-07-2018

أعلنت المفوضية الأوروبية مصادقتها على دعم برنامج تعليم اللاجئين السوريين في تركيا بمبلغ 400 مليون يورو

وأشارت الى أنها ستقدم لوزارة التربية التركية منحة مباشرة بقيمة 400 مليون يورو، لتوفير الدعم لتعليم اللاجئين السوريين، موضحةً أن المنحة تستهدف ورفع جودة التعليم المقدم لأطفال اللاجئين من السوريين، وتطوير أنشطة تعليم اللغة التركية والتكامل الاجتماعي

وتجدر الاشارة الى أن زعماء الاتحاد الاوروبي كانو قد قرروا خلال قمة بروكسل المنعقدة في 29 حزيران الماضي، تسليم تركيا مبلغ 3 مليارات يورو وهي الجزء الثاني من الاتفاق المبرم بين الجانبين لصالح اللاجئين في السوريين في تركيا


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا