Home

متعاقدو المهني والتقني: لا للتفكير بأي مباراة مفتوحة للتثبيت

10-08-2018

عبرت لجنة الاساتذة المتعاقدين في التعليم المهني والتقني عن “رفضها القاطع التفكير باجراء اي مباراة مفتوحة للتثبيت في التعليم المهني”، وجاء ذلك في بيان تلاه رئيس اللجنة وليد نمير، جاء فيه: “اثناء كل الاجتماعات التي عقدت مع وزير التربية مروان حمادة ومع أعضاء لجنة التربية النيابية والنواب والمكاتب التربوية والمدير العام أكدوا جميعهم انه من حقنا التثبيت عبر اجراء مباراة محصورة مع حفظ حق جميع الاساتذة الذين تخطوا شرط السن مع علامات ترجيحية حسب سنوات الخبرة

 

أضاف: “عندما التقينا النائب الدكتور ابراهيم الموسوي اكد انه من حقنا التثبيت عبر مباراة محصورة، وأمس صدر بيان عن وزارة التربية تضمن بداخله اجراء مباراة مفتوحة للمهني والاساسي. لذلك، فاننا نرفض رفضا قاطعا البيان الصادر عن وزارة التربية بالتفكير باجراء مباراة مفتوحة للتثبيت في التعليم المهني والتقني لأنه من حقنا المباراة المحصورة لانه منذ العام 1997 لم تجر اي مباراة للتثبيت في التعليم المهني وكذلك لان عدد المتعاقدين يفوق العدد المطلوب للتثبيت بمرتين، وهذا يكفي لاجراء مباراة محصورة مرتين

 

وختم: “من هذا المنطلق ندعو جميع الاساتذة المتعاقدين إلى الوقوف صفا واحدا من اجل الحصول على حقوقنا واننا سنحدد قريبا برنامجا للتحرك في كل الاتجاهات، وندعو جميع المسؤولين إلى الاسراع بملف الرواتب لاننا منذ 10 اشهر لم نقبض مستحقاتنا، وهذا يكفي ان يكون اكبر ظلم واجحاف بحقنا


Current track
Title
Artist