Home

اجتماع “الجمهوريّة القويّة” الأسبوعيّ

23-08-2018

يعقد في هذه الأثناء تكتل “الجمهوريّة القويّة” اجتماعه الدوري في معراب برئاسة  رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع وحضور وزير الإعلام في حكومة تصريف الأعمال ملحم الرياشي، وزير الشؤون الإجتماعيّة في حكومة تصريف الأعمال بيار بو عاصي، نائب رئيس الحزب النائب جورج عدوان، النواب: ستريدا جعجع، أنيس نصار، ماجد إدي ابي اللمع، وهبة قاطيشا، فادي سعد، زياد حواط، شوقي الدكاش، جورج عقيص، أنطوان حبشي، عماد واكيم، جوزيف اسحق، سيزار معلوف وجان تالوزيان، الوزيران السابقان: جو سركيس وطوني كرم، النواب السابقون: أنطوان زهرا، إيلي كيروز، فادي كرم، أنطوان أبو خاطر، جوزيف المعلوف وشانت جنجنيان، الأمينة العامة للحزب د. شانتال سركيس ورئيس جهاز الإعلام والتواصل شارل جبور، فيما تغيّب بداعي السفر نائب رئيس الحكومة وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال غسان حاصباني ووزير الدولة لشؤون التخطيط ميشال فرعون


Current track
Title
Artist

Point EDU مع سالم خليفة: التاسعة مساءتابعوا
+