Home

الوفاء للمقاومة: نُعدّ اقتراحات قوانين لها علاقة بالهدر والفساد وستحال الى المجلس النيابي

30-08-2018

 أشارت كتلة الوفاء للمقاومة إلى أنّها ماضية في وضع برنامج الانماء المتوازن على المسار الصحيح ومكافحة الفساد وضبط الهدر وإيلاء المناطق الاكثر حرمانا الأولوية وتعزيز الخدمات وتأمين فرص العمل، مشدّدة على سلبيات المراوحة في تشكيل الحكومة والضرر على لبنان وتضييع الوقت وتغييب للمعيار المحدد لتوازن التمثيل

ولفتت الى أن رئيس الحكومة المكلف يدرك أن التأخير سيضع التأليف أمام تعقيدات جديدة، خصوصا اذا تبين أن الاستنساب هو المعيار، مشيرة إلى أنّها تُعدّ اقتراحات قوانين لها علاقة بالهدر والفساد وستحال الى المجلس النيابي، على أمل أن تواكبها مراسم تشكيل الحكومة

وجزم الكتلة أن فرص استثمار لبنان لثرواته تقتضي حكومة وطنية كاملة الصلاحيات، وقالت: لبنان مدعو حكومة وقوى سياسية، للاستفادة من تطورات الأوضاع في المنطقة لمراجعة تموضعه الاستراتيجي واعادة النظر في علاقته في ضوء السيادة الوطنية


Current track
Title
Artist

بلا جمرك مع وفاء شدياق الساعة الثالثةتابعوا
+