Home

زهرا للبنان الحرّ: العقدة في تشكيل الحكومة ليست لدى رئيس الجمهوريّة إنما الحل عنده

16-09-2018

أكّد النائب السابق انطوان زهرا أنّ العقدة في تشكيل الحكومة ليست لدى رئيس الجمهوريّة إنما الحل عنده، وقال للبنان الحرّ: العقدة عند من يحاولون التحكم في عملية تشكيل الحكومة، والتحكم في أحجام الآخرين وتمثيلِهم، وان لا يبادر رئيس الجمهوريّة، بعدما طلبنا منه المبادرة، إلى إفهام هؤلاء بأنّ مصلحة البلد والناس ومصلحة تشكيل الحكومة تقتضي ان يتواضعوا قليلًا.

أضاف: اظنّ أن هذا مربط الفرس في عملية تشكيل الحكومة ان يبادر الرئيس عون إلى إقناع من يدّعون تمثيلَه وهم قريبون منه أنّ العرقلة ليست في مصلحتهم وليست في مصلحة لبنان.

واعلن زهرا انّ الحلّ يكون وراءنا، واليوم وغدًا قبل بعد غد، إذا تحلَّوا بهذا التّواضع وبالتّعاطي الواقعيّ مع الأمور وما افرزته الإنتخابات وحقيقة أنه لا يمكن تشكيلُ حكومةِ غلبة لأنّ البعض يبشّرنا بأنّ من ليسوا في خطّه سيُهزمون.

ولا أعلم ختم زهرا إذا كنّا نخوض حربًا فيها منتصر ومهزوم.


Current track
Title
Artist

نشرة بانوراما، شهيد اليوم، زياح المسا ونشرة اخبار ام تي فيتابعوا