Home

كرم للبنان الحر: سياسية باسيل واضحة لمحاربة القوات من خلال إرضاخها او إخراجها من التركيبة الحكومية

22-09-2018

ردّ أمين سرّ تكتل الجمهورية القوية النائب السابق  فادي كرم على قول مصدر قيادي في التيار الوطني الحر إنّ القوات تحصر النقاش في ملف تشكيل الحكومة، واتفاق معراب كلٌّ لا يتجزأ، بالقول: إنّ المصدر القيادي تابع لرئيس التيار الوطني الحر الوزير جبران باسيل الذي يقود التيار اليوم ويعمل ضمن سياسية واضحة  لمحاربة  القوات اللبنانية وتحجيمها من خلال إرضاخها او إخراجها من التركيبة الحكومية.

أضاف كرم في حديث للبنان الحر: سبق وقلنا للوزير باسيل إن تفاهم معراب إتفاق كامل ولا يتجزأ ، ولا يستطيع ان يأخذ منه ما يريد وما يناسب محاولة تسلطه علينا مشيرا الى انه للاسف حاول باسيل الاستفادة من تفاهم معراب لتقوية تسلطه وأراد إخضاع القوات له.

أما ردًّا على سؤال مصدر التيار عن سبب رؤية  جعجع حجمه كما يتمنّاه وليس كما هو الواقع ،  فقال كرم: حجم القوات الذي تطالب به للمشاركة الحقيقية والفعالة في مجلس الوزراء هو حقها الذي أخذته من الشعب اللبناني ولا يحق للتيار او للوزير باسيل ان يحدده.


Current track
Title
Artist

سمعنا صوتك مع طوني نصار: من الاثنين الى الجمعة الساعة 8.20 صباحاتابعوا