Home

درغام للبنان الحرّ: لن نقبل بحكومة تفشّل العهد

26-09-2018

قال عضو تكتل “لبنان القوي” النائب أسعد درغام في حديث “للبنان الحر” ضمن برنامج “استجواب”، إننا لن نقبل بـ”حكومة كيف ما كان”، ولن نقبل بحكومة تفشّل العهد. إلا أنه قال إن الأمور تبّشر بأن الحكومة ستتشكل قريبا والأجواء إيجابية، أضاف: نحن نطالب بفك أسر تشكيل الحكومة ولا نطالب باحتكار المقاعد المسيحية، والسجال حول الحصص لا ينفع.

 

ورأى أن القوات اللبنانية تطالب بأكثر من حقها، وتقوم ببطولات، وأنه ليس من حق القوات أن تأخذ حقيبة سيادية على حدّ تعبيره معتبرا أن أزمة البواخر “شوّشت” العلاقة بين القوات والتيار، وأنه كان هناك تصويب من قبل “القوات” على الآداء العام لوزراء العهد. وقال: أي فتح لمعركة الرئاسة يهدف إلى إفشال العهد.

ضرغام علّق على سفر الرئيس ميشال عون الى نيويورك ويرافقه وفد كبير يصل الى ستين شخصاً على حساب الخزينة، فقال: “كأن العجز يتوقف على سفر هؤلاء الستين شخصا. وسأل: “هل الوضع الاقتصادي المزري متوقف على رحلة الرئيس الى نيويورك؟ هناك حملة مبرمجة على الرئيس”. ورأى أن الوضع الاقتصادي صعب لكن الوضع المالي ليس خطيراً، ولبنان غير مفلس.


Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا