Home

واكيم يصف باسيل عبر لبنان الحرّ بالفاخوري

06-10-2018

اعتبر عضو تكتل الجمهورية القوية النائب عماد واكيم أن معايير رئيس التيار الوطني الحر جبران باسيل “مطاطة”، ويريد تركيب “دينة الجرّة كما يريد واصفًا إياه “بالفاخوري”.  وقال: كل يوم يطالعنا بمعايير جديدة وجميعها من أجل عرقلة تشكيل الحكومة.

ولفت في حديث عبر “لبنان الحر” إلى أنه بعد تفاؤل الرئيس المكلف سعد الحريري، أتى كلام باسيل وضرب كل شيء من خلال تحكّمه بمفاصل البلد، وكان لافتًا بكلامه عن الفساد خصوصًا انه لا يريد للآخرين محاربة الفساد.

واشار واكيم الى انّ التركيبات الحكومية هي إنعكاسٌ لواقع الأرض وباسيل لم يعد يشعر بحاجات المواطنين، والمعيار الأساسي هو التمثيل الشعبي وأكثر ما أضحكني في كلام باسيل “أنا مع اتفاق معراب”، وهو يطعن الاتفاق كل يوم، لكن المصالحة يجب أن تبقى لأنها مصالحة داخل المجتمع ومن يريد دفنها فليدفنها.

 


Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا