Home

فادي كرم للبنان الحر: لا حكومة من دون قوات وتصرفات باسيل تُسيء إلى علاقتنا بالتيار

10-10-2018

أكد أمين سرّ تكتل الجمهورية القوية النائب السابق فادي كرم للبنان الحرّ ضمن برنامج “كل مواطن سياسي” أن لا حكومة من دون القوات اللبنانية. وقال: لن نقبل بوزارة دولة إذا أخذنا أربع حقائب، مطالباً المسؤولين بإعطاء “القوات” حصّتها لأنها تمثل ثلث المجتمع المسيحي.

وشدد على أن كلام الوزير جبران باسيل ضرب أجواء التفاؤل، كما أن تصرفاته تسيء إلى علاقتنا بالتيار.

وعن اللقاء المرتقب مع تيار المردة، لفت كرم إلى أن القوات تسعى إلى أن يكون هناك مفاوضات مع الاطراف كافة لأن الامور لا تسري إلا بالتفاوض. أضاف: لقاءاتنا مع “التيار الوطني الحر” ستستمر ولكن محاولة إحراج “القوات” لإخراجها من قبل الوزير باسيل هي التي زعزعت العلاقة.


Continue reading

Current track
Title
Artist

قصة وطن مع ايلديكو ايليا: الساعة الخامسة والنصفتابعوا
+