Home

خوري للبنان الحرّ: لن ندع أصحاب المولّدات إتّخاذ النّاس رهينة لتحقيق ارباحهم

07-11-2018

أكد وزير الاقتصاد والتجارة في حكومة تصريف الأعمال رائد خوري أن أصحاب المولدات سيخضعون للقرار المتخذ بتركيب العدادت وأن من أقدموا امس الثلاثاء على إطفاء مولداتهم وتحدوا قرار الدولة يتم إستدعاؤهم تباعا وستكون الكلمة الفصل للقضاء الذي سيتحرك للمحاسبة وسيتخذ الاجراءات اللازمة بحقهم، ولا سيما مصادرة مولداتهم في حال تخلفوا عن تركيب العدادات.

ولفت عبر إذاعة “لبنان الحر”  ضمن برنامج “كل مواطن سياسي” إلى أن هؤلاء يحققون أرباحا طائلة وعليهم الالتزام بما إتخذ من قرارات وزارية لا سيما في هذه الظروف الضاغطة إقتصاديا، وقال: القرار حاسم ولن ندع هؤلاء يتحكمون بالناس وإتخاذهم رهينة لتحقيق ارباحهم. ونفى ردا على سؤال وجود أي صفقة في ما خص العدادات.


Current track
Title
Artist

عالبال مع ريما رحمة منوعات من الزمن الجميل الثانية عشرة ظهراتابعوا