Home

البعريني للبنان الحرّ: توجُّهُنا في كتلة المستقبل هو عدم الانجرار الى اي فتنة

01-12-2018

RLL
RLL
البعريني للبنان الحرّ: توجُّهُنا في كتلة المستقبل هو عدم الانجرار الى اي فتنة
/

شدّد النائب وليد البعريني على أنّه  يجب ألا يدخل حزب الله في الوحول الداخلية   وعلينا  كفرقاء أن نوحّد كلمتنا  بأنّ لبنان اولا كما على المكونات الاساسية للبنان أن تعيد النظر وترتّب الآلية لاعادة الحوار بينها وان يكون توجهنا بان يكون لبنان قويًا.

وقال البعريني للبنان الحر ضمن برنامج بين السطور: توجُّهُنا في كتلة المستقبل هو عدم الانجرار الى اي فتنة او اخلال بالامن ولكنْ من بدأ بالحملات  يتحمّل  هو المسؤولية رغم  أنّ الدولة تتجّه الى منع أيّ إخلال بالامن .

وعن الموضوع الحكومي لفت الى أنّ العقدة السنية خلقوها فجأة . وسأل: لِمَ يقبل الحريري بتوزير الّسنة وهم ممثلون  أصلاً في كتلهم مشددا على انّ التأخير ليس من الرئيس المكلف انما هو وضع الاصبع على الجرح .

 أضاف نائب عكار : رغم التأخير الحكومي الوضع ايجابي لجهة عدم الخوف على الالتزامات الدولية كسيدر مثلا.

واكد ان  التوافق والتفاهم هما الحل لافتًا ردا على سؤال الى أنّه اذا كان  حزب الله  يدّعي انه اكثرية فليشكّل حكومة إذًا ولكن ّشارع لبنان الذي له القرار لا يقبل بذلك . واوضح البعريني أن على  رئيس الجمهورية  وضع يده على الملف الحكومي وايجاد الحل  متوقّعًا ان يتظهر حل حكومي في خلال اسبوعين. أمّا عن وضع علامة للعهد فقال: بكير ولننتظر سنة بعد.

وفي موضوع النازحين يحتاج الى دراسة شاملة  ووضع آلية معالجة عبر الدولة لنكون جميعًا على رأي واحد.


Current track
Title
Artist

كل الفرق مع ايلديكو: من الثلاثاء الى الجمعة الساعة العاشرة صباحاتابعوا