Home

حاصباني للبنان الحرّ: القوات اللبنانية قدمت التسهيلات

19-12-2018

أكد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة في حكومة تصريف الاعمال غسان حاصباني أن ‏طرح موضوع التمثيل الأرمني في الحكومة لا يزال سابقًا لآوانه في الوقت الحالي وكأن عقدة ‏تمثيل سنة 8 آذار الأولى قد حُلت نهائيا.

وأشار حاصباني، في حديث للبنان الحر، الى وجود بوادر حلحلة إيجابية ولكن هناك بعض ‏التفاصيل التي لم نتلقَ أي جواب عليها مثل الوزير الذي سيُعين من حصة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ‏واللقاءات التي ستعقد في هذا الخصوص.‏ وقال: القوات اللبنانية قدمت التسهيلات ولم تكن المعرقل لتشكيل الحكومة ولا يحاول أحد استعمال ‏هذا الظرف لاتهامنا بالعرقلة، ولا نزال امام العقدة الأساسية وهي عقدة تمثيل سنة 8 آذار.‏

واعتبر حاصباني أن موضوع التمثيل الأرمني مطروح ولكن لا معطيات نهائية بهذا الخصوص، ونحن بانتظار ما ستؤول اليه عقدة السنة المستقلين.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا