Home

حاصباني للبنان الحرّ: القوات اللبنانية قدمت التسهيلات

19-12-2018

أكد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة في حكومة تصريف الاعمال غسان حاصباني أن ‏طرح موضوع التمثيل الأرمني في الحكومة لا يزال سابقًا لآوانه في الوقت الحالي وكأن عقدة ‏تمثيل سنة 8 آذار الأولى قد حُلت نهائيا.

وأشار حاصباني، في حديث للبنان الحر، الى وجود بوادر حلحلة إيجابية ولكن هناك بعض ‏التفاصيل التي لم نتلقَ أي جواب عليها مثل الوزير الذي سيُعين من حصة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ‏واللقاءات التي ستعقد في هذا الخصوص.‏ وقال: القوات اللبنانية قدمت التسهيلات ولم تكن المعرقل لتشكيل الحكومة ولا يحاول أحد استعمال ‏هذا الظرف لاتهامنا بالعرقلة، ولا نزال امام العقدة الأساسية وهي عقدة تمثيل سنة 8 آذار.‏

واعتبر حاصباني أن موضوع التمثيل الأرمني مطروح ولكن لا معطيات نهائية بهذا الخصوص، ونحن بانتظار ما ستؤول اليه عقدة السنة المستقلين.


Continue reading

Current track
Title
Artist

أول ع آخر مع ريما رحمة الساعة الثانية عشرةتابعوا
+