Home

عازار للبنان الحرّ: العهد لا يعرقل نفسه

24-12-2018

نفى عضو تكتل “لبنان القوي” النائب روجيه عازار أن يكون التيار الوطني الحر أو الوزير جبران باسيل وراء تعطيل تشكيل الحكومة، مشيرا إلى الإتفاق الحاصل بين التيار واللقاء التشاوري بتوزير جواد عدرا كحل للأزمة.

وسأل عازار عبر “لبنان الحر” عن السبب وراء التغيير في الإتفاق، خصوصا وأن المبادرة هدفت الى إرضاء كل الأطراف ضمن اتفاقية مسبقة. أضاف: التيار الوطني الحر قدّم الكثير خصوصا وأنه يحق له أن يتمثل بعدد وزراء أكبر وفقا لنتائج الإنتخابات النيابية، لكننا وافقنا بهدف تشكيل الحكومة؛ فليسمحوا لنا ويجدوا الحل لأننا قدّمنا حلولاً كثيرة.

وردا على سؤال عن اتهامات البعض بأن حزب الله هو من يعرقل، قال عازار: لا أريد أن أتهم أحداً إلا أن المؤكد أن هناك فريقا يريد التعطيل، لكن لا يمكن أن يكون العهد هو من يعرقل نفسه، وكلنا على علم ويقين بالملفات التي وضعها الرئيس ميشال عون لمحاربة الفساد والانماء والإقتصاد، لكن يبدو ان بعض المسؤولين لا يريد الدولة.

اما عن علاقة التيار الوطني الحر بحزب الله، فرأى أنها متينة وأكثر، وقال: لا أحد يتخلى عنا.


Current track
Title
Artist