Home

افرام للبنان الحر: الوضع “مش ماشي” وملتزم بإضراب الغد

03-01-2019

اعتبر عضو تكتل لبنان القوي النائب نعمة افرام في حديث للبنان الحر ضمن برنامج حوار بيروت، أن الوضع اليوم “مش ماشي” وللأسف العراقيل الخارجية والساحة الداخلية المفتوحة تؤديان الى عدم تشكيل الحكومة، مشددا على أهمية الثقة في الحكومة لاستقطاب أموال سيدر وتوظيفها بطريقة ذكية.

افرام الذي أكد أنه ملتزم بإضراب الغد، لفت الى أن هدف هذا الإضراب إنشاء حكومة منتجة، وتمنى في هذا السياق أن يدفع الضغط الشعبي غدًا المسؤولين الى التحرك.

وقال: هذا الإضراب يوجه صرخة لكل من يعطل العهد، فتأخير الحكومة يساهم في تعطيل هذا العهد ومنعه من الوصول إلى أهدافه. أضاف: العمل يجب أن ينصبّ على تشكيل حكومة منتجة، وليس تقاسم الحصص وإعتبار الوزارات كغنائم.

وأعلن افرام على صعيد آخر، أنه يتم التحضير لتظاهرة كبرى الأسبوع المقبل في كسروان من أجل إنقاذ معمل النفايات في غوسطا.


Current track
Title
Artist

Point EDU مع سالم خليفة: التاسعة مساءتابعوا