Home

السّفير دندن للبنان الحرّ: اللبناني أينما ذهب لديه الرغبة بالإستثمار في لبنان

04-01-2019

شدد سفير لبنان في الإمارات فؤاد شهاب دندن على أن وجود اللبناني في دولة الإمارات ليس جديدا، مذكّرا بأن توافد اللبنانيين إلى الامارات بدأ منذ أواخر الستينيات وهو على تزايد بحكم فرص العمل المتاحة أمامهم. وأعرب في حديث لبنان الحر ضمن برنامج “كل مواطن سياسي” عن اعتقاده أن صفة المغترب لا تصح على اللبناني الذي يعيش في الامارات بحكم قرب البلدين من ناحية المسافة واللغة والثقافة.

وأشار دندن إلى أن اللبناني أينما ذهب لديه الرغبة بالإستثمار في لبنان، فالرابط ببلده موجود، معتبرا أن كل لبناني في الإمارات هو سفير لبلاده. أضاف: الجالية اللبنانية في الإمارات لديها تاريخ مشرّف، وهي جالية محبة ومنتجة وهذا ما ساعدني كسفير لتوطيد العلاقة بين لبنان والإمارات.

 

 


Current track
Title
Artist

بلا جمرك مع وفاء شدياق الساعة الثالثةتابعوا
+