Home

حنكش للبنان الحرّ: باسيل يتحمّل مسؤولية مباشرة في عرقلة تشكيل الحكومة

09-01-2019

شدد عضو كتلة “الكتائب اللبنانية” النائب الياس حنكش عبر لبنان الحر ضمن برنامج “إستجواب” على أن البلد يقبع تحت رحمة سلاح حزب الله، وعدم تشكيل الحكومة هو رهنٌ لسلطة حزب الله على القرار، أضاف: هناك حزب أقوى من الدولة، وعلى رئيس الجمهورية العماد ميشال عون أن يعلن من هو المعرقل.

ولفت حنكش إلى أن هناك عاملين لعدم تشكيل الحكومة، الأول خارجي ومرتبط بالمصالح الإيرانية في اليمن والعراق وسوريا ولبنان، والثاني داخلي يتعلق بالثلث المعطل والأحجام، معربا عن إعتقاده أن وزير الخارجية جبران باسيل يتحمّل مسؤولية مباشرة في العرقلة، والخاسر الأكبر من عدم تشكيل الحكومة هو الرئيس ميشال عون. ورأى أنه إذا أراد المجلس النيابي الحالي القيام بإنجاز ما عليه إقرار قانون اللامركزية الإدارية.

 

 


Current track
Title
Artist

عالبال مع ريما رحمة منوعات من الزمن الجميل الثانية عشرة ظهراتابعوا