Home

شانتال سركيس للبنان الحر: القوات في مواجهة التحديات

04-02-2019

اعتبرت الأمينة العامة لحزب القوات اللبنانية أن البيان الوزاري هو التزام من قبل الوزراء والحكومة مشدّدة على أن “القوات اللبنانية” منكبٌ على البيان “ونحن مسؤولون عن كلمتنا وسنتوقف عند كل نقطة وفاصلة منه”.

سركيس في حديث لإذاعة “لبنان الحرّ” أكّدت أن “لدينا كل الحق بالرفض والموافقة بهدف التحسين ولم نعمل طيلة هذه الفترة إلا بحسب الأولويات لأن البلد بحاجة إلى أمور كثيرة وقررنا مواجهة التحديات أهمها الاقتصادية والمالية”.

وأشارت إلى انه ابتداءً من الأربعاء “سنبدأ ورش عمل أسبوعية مع خبراء متخصصين لوضع طروحات عملية عن الوضع الماليّ والاقتصادي وستكون هذه الورش ورقة عملنا داخل الحكومة” ولفتت إلى أن “عنوان الورشة الأولى سيكون القوات في مواجهة التحديات الماليّة والاقتصاديّة وستكون عن تخفيض العجز الماليّ في الموازنة وسندخل في التفاصيل لأن الورشة ليست صورّية أو ترويجيّة وستكون جلسة مغلقة بحضور خبراء وأعضاء تكتل الجمهورية القوية باستثناء الكلمة الافتتاحية التي سيلقيها أبو سليمان ونحن لا نتبنّى إلا الخطّ اللبناني”.


Current track
Title
Artist

سمعنا صوتكتابعوا