Home

دندن للبنان الحر: نأمل عودة قريبة للإماراتيين الى لبنان

06-02-2019

أكد سفير لبنان في الامارات فؤاد دندن لـ”لبنان الحر” ضمن برنامج كل “مواطن سياسي” أن زيارة قداسة البابا إلى الامارات  العربية المتحدة هي زيارة تاريخية ومهمة جدا، ورسخت مفهوم التسامح والانفتاح  وترجمت الاقوال بالأفعال لكون الامارات هي الدولة الوحيدة في العالم التي أنشات وزارة التسامح، مضيفا أن مفهوم التسامح يبدأ من الذات، لأنه إذا لم نكن متسامحين مع انفسنا لا يمكننا ان ننفتح على الآخرين وقبول الآخر، على الرغم من الاختلافات في الدين واللون والثقافة.

وشدد السفير دندن على أن اللقاء الذي جمع البابا مع شيخ الأزهر أحمد الطيب أضاء على مفهوم الدين الحقيقي الذي هو دين المحبة والانفتاح والتسامح، سواء كان الدين المسيحي او الإسلامي، وأن اللبنانيين من كل الطوائف تفاعلوا بشكل إيجابي جدا مع زيارة البابا، وقدموا إلى الامارات من لبنان ومن العديد من دول الخليج المجاورة، ورحبوا بهذه الزيارة وبوثيقة الاخوة التي وقعها البابا وشيخ الازهر.

وفي ما خص عودة الاماراتيين إلى لبنان، قال دندن إننا نعمل على هذا الامر منذ فترة طويلة، وأجبنا على كل المخاوف التي تحول من دون عودة الاماراتيين مجددا إلى لبنان، ونأمل مع تشكيل الحكومة إعادة الثقة والطمأنينة للاماراتيين والسفر مجددا إلى لبنان في أقرب وقت.


Current track
Title
Artist