Home

شدياق للبنان الحرّ: نتعاطى مع وزراء ونواب حزب الله داخل مجلسيّ الوزراء والنواب ضمن الأصول الدستوريّة

02-03-2019

اكدت وزيرة الدولة لشؤون التنمية الإدارية مي شدياق: هناك مبادئ لا نتزحزح عنها منها سيادة لبنان وحريته، النأي بالنفس وعدم الانغماس بأمور تورّط لبنان، أما التنسيق لأجل شؤون تهم الموطن اللبناني وتعنيه وتعني حياته اليومية فتجعلنا نمد يدنا للجميع.

وقالت شدياق للبنان الحر ضمن برنامج بين السطور: نتعاطى مع وزراء ونواب حزب الله داخل مجلسيّ الوزراء والنواب ضمن الأصول الدستوريّة ومعروف موقفنا من حزب الله كجناح امني. وشددت على ان الجميع يريد وضع الخلافات جانبًا للمضي بعجلة الاقتصاد.

أضافت: لم يعد يستطيع أحد أن يقول لنا الامر لي، والمواطن اللبناني يراقب ويرى فإخفاء الأمور لم يعد يمر على أحد.

ولفتت من جهة ثانية الى أنه باعتراف المجتمع الدولي، القوات اللبنانية الحزب الوحيد الذي لم يشارك بالفساد في لبنان وهناك أطراف سياسية تحاول الاستفراد به ولكن الشمس شارقة والناس قاشعة، مشددةً على أنّ بشير الجميل هو رئيس الجمهورية اللبنانية انتُخب في البرلمان اللبناني وعلى الجميع احترامه.

وعن التعيينات الإدارية قالت إنها يجب أن تمرّ وهناك آلية يجب اتباعها ومن سيحاول القفز فوق الآلية.


Current track
Title
Artist

Mix FM مع انطوان صفير: الجمعة والسبت العاشرة ليلاتابعوا