Home

عبدالله: الظاهر ان المطلوب محاكمة سياسية للاشتراكي وجنبلاط

01-08-2019

اعتبر عضو تكتل “اللقاء الديمقراطي” النائب بلال عبدالله عبر لبنان الحر ان الظاهر المطلوب محاكمة سياسية لرئيس الحزب التقدمي الاشتراكي النائب وليد جنبلاط وللحزب على مواقف معينة بشأن لبنان والخارج، مشددا على ان القضاء حقق ويحقق وهو من يقرر المرجعية الواجب عليها التحقيق في قضية قبرشمون. وتابع: “فليترك القضاء ليقرر، لماذا نقرر في السياسة ونضع املاءات بخلفيات معروفة للأسف”.

ولفت الى ان جنبلاط يناشد للتطلع الى مستقبل البلد فهو اهم من الحسابات الضيقة ومن محاولات التحجيم والتطويق. واستغرب سبب تكبير الحادثة لهذه الدرجة وربطها بعمل مجلس الوزراء ومؤسسات الدولة، مضيفا: “لماذا تم الربط بين حادثة امنية وعمل المجلس، اليس هذا ابتزازا سياسيا للرئيس الحريري وغيره؟”

عبدالله سأل: “هل نحقق في السياسة ونتخذ الاحكام؟ او نترك الأجهزة والقضاء يأخذ مجراه؟ لماذا الاصرار على الاستخدام والاملاء السياسي لمشكلة امنية باتت بدايتها واضحة وتفاعلاتها ايضا”.


Current track
Title
Artist

Point EDU مع سالم خليفة: التاسعة مساءتابعوا
+