Home

بانوراما

04-08-2019

RLL
RLL
بانوراما
/

هل سيحمل الأسبوع المقبل بشائر حلحلة وينعقد مجلس الوزراء؟ وهل ستنجح الوساطات التي لم تفلح حتى الساعة في إيجاد مخرج توافقي بين أطراف ازمة قبرشمون؟ تساؤلات لا يُتوقع أن تأتي الإجابة عنها ببساطة، إن لم نقل إننا لا نتوقع أي انفراج في ضوء ما نشهده من تصعيد، فما يحصل في لبنان من توالي أزمات وما تتركه من تداعيات يبدو أنه بحاجة لعلم الغيب أن يتوقع مساره بينما نحن نعرف مصيرنا غير المطمئن مهما قيل عن ثبات عملة وأموال موعودة من سيدر ومشاريع وفرص عمل على الأبواب.

وإلى الأجواء الضاغطة في الداخل، التصعيد يزداد حدة في الخليج مع احتجاز الحرس الثوري الإيراني ناقلة نفط أجنبية جديدة في الخليج، ما يستدعي الإسراع في تجاوز الصغائر وتحصين الداخل تلافيا لأي تداعيات سلبية تزيد المشهد الداخلي تعقيدا.


Current track
Title
Artist

Poly Clinic مع جان حدشيتي: الساعة الواحدة ظهراتابعوا
+