Home

قداس وجناز لراحة نفس مكاريوس سلامة

12-08-2019

لمناسبة الذكرى السنوية الأولى لرحيل المدير العام لاذاعة “لبنان الحر” مكاريوس سلامة، أقيم أمس قداس وجناز لراحة نفسه في كنيسة مار جرجس في مسقط رأسه القليعة في قضاء مرجعيون، ترأسه مساعد كاهن الرعية الأب بيار الراعي، بمشاركة نائب رئيس مجلس الوزراء غسان حاصباني، ممثلاً رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع، رئيس منسقية مرجعيون وحاصبيا في حزب القوات اللبنانية كلود رزق، سعيد سعيد ممثلاً رئيس إقليم مرجعيون وحاصبيا في حزب الكتائب اللبنانية الدكتور ريشار نادر، رئيس بلدية القليعة حنا الخوري، أسرة “إذاعة لبنان الحر”، عائلة الفقيد ومحازبين، وحشد من ابناء البلدة والمنطقة.

خلال القداس تحدثت الزميلة ريما خداج حمادة باسم إذاعة لبنان الحر وأصدقاء الراحل ومحبيه أكدت فيه على مزايا الراحل وكفه النظيف  ودوره في تطور وإزدهار الاذاعة   ومسيرته المهنية الحافلة بالمواقف النبيلة و الوطنية التي كرست سياسة  العيش المشترك الحقيقي بعد المصالحة الوطنية في الجبل التي ارساها  البطريرك صفير ووليد جنبلاط والقوات اللبنانية

وأكد نائب رئيس الحكومة غسان الحاصباني في تصريح ان الأجواء السائدة اليوم بعد المصالحة والمصارحات هي إيجابية  على أمل أن لا يكون هناك أي تعطيل للحكومة لان الناس بحاجة إلى حكومة فاعلة ولا وقت لدينا لايضاعته والعبرة بالتطبيق والعمل.  كما اعتبر أن  روحية اتفاق معراب لم تذهب الى اي مكان وهي ملك الناس الذين تصالحوا مع بعضهم

بعد القداس، تقبل حاصباني التعازي إلى جانب عائلة سلامة وأهل الراحل.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا