Home

الصباحيّة

17-08-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

لم يكد ينهي رئيس الحكومة سعد الحريري لقاءاته الأميركية ويستعد للعودة الى بيروت في الساعات الثماني والأربعين المقبلة، حتى استتبعت الإدارة الأميركية كلام وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو على أن ايران وحزب الله يهددان الدولة اللبنانية بموقف عبر عنه مسؤول في خارجيتها حذر فيه من تداعيات خطيرة لسلوك الحزب وبعقوبات على غير الشيعة اللبنانيين فيما كرر السيد حسن نصرالله ان كل المنطقة ستشتعل بالحرب على إيران متوعدا في الوقت نفسه الاسرائيليين بتدمير ألويتهم ودباباتهم أمام الكاميرات وببث مباشر اذا دخلوا ارضنا.

والعطلة الأسبوعية لا بد وأن تضج بالردود على مواقف واشنطن وحزب الله وأولها للقوات اللبنانية التي أكدت عبر مصادرها ان لبنان كان وسيبقى في محور الشرعيتين الدولية والعربية والطائف والدستور فضلا عن تسليط الأضواء على الزيارة المقررة اليوم لوفد كبير من اللقاء الديمقراطي والحزب الاشتراكي قصر بيت الدين للترحيب برئيس الجمهورية في المقر الرئاسي الصيفي.


Current track
Title
Artist

كل الفرق مع ايلديكو: من الثلاثاء الى الجمعة الساعة العاشرة صباحاتابعوا