Home

الصباحيّة

02-09-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

هدأت الجبهة الجنوبية التي اشتعلت لساعات قليلة وانقشع غبار القصف المتبادل بين حزب الله وإسرائيل الى اعلان انتهاء العملية العسكرية من قبل الطرفين، على ان تكون لها تتمة خصوصاً وأنها نفذت ردا على استهداف مركز لحزب الله في منطقة عقربا السورية، كما فهم من بيان للحزب في انتظار تنفيذ ضربة أخرى ردا على مسيرتي الضاحية.

وفيما يطرح سؤال كبير: اين هي الدولة من كل ما حصل وقد يحصل ميدانيا، يحضر الوضع المالي-الاقتصادي في اجتماع بعبدا اليوم على مستوى قيادات الصف الأول والذي سيتناول ورقتين لقصر بعبدا والسرايا بما تتضمنان من اقتراحات حلول للتأزم الحاصل.

في هذه الاثناء، حاول البعض تصوير خطاب الدكتور سمير جعجع امس وكأنه ضد العهد والحكم. الا ان من يقرأ بدقة مضامينه، يتيقن انه لتصحيح اعوجاج المسار العام لمؤسسات الدولة ككل والتحذير من مغبة سقوطها في المحظورات على مختلف الصعد والتأكيد على الشراكة والتمسك وبقوة باتفاق معراب الذي انقلب عليه الطرف الاخر بعدما أخذ منه ما اراد.


Continue reading

Current track
Title
Artist

بلديتي بلدتي مع فادي ناكوزي الاثنين الساعة الثانية عشرةتابعوا
+