Home

المحليّة

08-09-2019

ترددات مواقف الموفد الفرنسي بيار دوكين لا تزال تسمع في الكواليس السياسية خصوصاً وانه كان حازماً وحاسماً في توجيه أكثر من انتقاد للمسؤولين والدولة عموماً لتقصيرهم في تنفيذ متطلبات مؤتمر سيدر الأولوية قبل الانطلاق الى مراحل أخرى من بنود المؤتمر لعل من بيده القرار يتعظ ويتوقف عن المماطلة والتأخير.

في هذا الوقت، يتوقع ان يكثف مجلس الوزراء لقاءاته في الأسابيع المقبلة، كما قال الرئيس سعد الحريري، لتعويض ما فات لبنان جراء عدم اجتماع الحكومة لأكثر من شهر في محاولة لوضح قطار الحلول على السكة الصحيحة.

في هذه الاثناء، وحسما للأقاويل وما يتردد هنا وهناك حول تأجيل زيارة الدكتور سمير جعجع للشوف، فان رئيس القوات سيطل في نشرة اخبار ال mtv مساء اليوم لشرح اسباب التأجيل، كما قال رئيس جهاز الاعلام والتواصل في حزب القوات شارل جبور للبنان الحر، رافضا ما قيل عن ان الأسباب متعلقة بلقاء باسيل-تيمور في اللقلوق.


Current track
Title
Artist