Home

الصباحيّة

11-09-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

موقف واحد سمعه ديفيد شنكر في المقرات الرئاسية ومن مختلف القيادات السياسية التي التقاها حتى الساعة وحتى من السيد حسن نصرالله عبر الشاشة وهو التزام لبنان بكل مندرجات القرار 1701 رغم ان حزب الله تحدث عن الغاء الخطوط الحمر في حال أي اعتداء إسرائيلي على لبنان.

اما المقلق في مواقف نصرالله المتكررة في ذكرى عاشوراء فهو محاولته جر لبنان الى محور ايران متجاهلاً بند النأي بالنفس عن صراعات المنطقة الوارد في البيانات الوزارية للحكومات المتتالية والتي شارك ويشارك هو فيها ما يستدعي تحركاً رسمياً للجم هذا الجنوح او على الأقل تذكير من يجب تذكيره بهذا البند.

في الاثناء، ومع زيارة شنكر للبنان كانت واشنطن تصدر عقوبات جديدة على الحزب والقاعدة وجماعات موالية للحرس الثوري.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا