Home

الصباحيّة

14-09-2019

RLL
RLL
الصباحيّة
/

يتوقع ان تكون نهاية الأسبوع هادئة الا اذا طرأ ما لم يكن في الحسبان مع استعداد رئيس الجمهورية العماد ميشال عون للسفر الى الأمم المتحدة في نيويورك في الثاني والعشرين من أيلول واستكمال برنامج لقاءات رئيس الحكومة سعد الحريري في باريس في العشرين من الحالي حيث سيكون تنفيذ مقررات سيدر البند الأول في جدول اعمال الزيارة من دون اغفال تحذيرات الموفد الفرنسي بيار دوكين ومواقفه اللاذعة والصارمة التي اطلقها من بيروت.

وغداة زيارة مساعد وزير الخارجية الاميركي لشؤون الشرق الادنى ديفيد شنكر العاصمة اللبنانية، مواقف جديدة أطلقتها وزارة الخزانة الأميركية اعتبرت فيها أن حزب الله يحصل على التمويل من تبييض الأموال، حيث يعتمد على أشخاص وشركات لإرسال أموال الى أسر منفذي عمليات انتحارية.


Current track
Title
Artist

عجقت مع رين رانيا فادي وسالم الساعة الخامسة والربعتابعوا