Home

المحليّة

15-09-2019

RLL
المحليّة
/

الأسبوع الطالع حافل بجملة محطات بارزة، في مقدمها انعقاد مجلس الوزراء الثلاثاء المقبل حيث سيعرض وزير المال العناوين العامة لموازنة العام 2020، في وقت يحضر الملف اللبناني بكل تشعباته الأمنية والسياسية والاقتصادية والمالية في الزيارة التي سيقوم بها الرئيس سعد الحريري إلى باريس في 20 أيلول الجاري حيث سيلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون.

في هذا الوقت، يرخي التوتر الذي تشهده المنطقة بثقله على الداخل، لا سيما بعد استهداف منشآت أرامكو النفطية في السعودية، من هنا ضرورة النأي بلبنان عن لهيب المنطقة، خصوصا في ظل الأوضاع الاقتصادية والمالية الشديدة الخطورة، وفي وقت عين المجتمع الدولي على لبنان، والتهديدات الأميركية باستهداف شخصيات سواء تابعة أو حليفة لحزب الله بالعقوبات.


Continue reading

Current track
Title
Artist

سمعنا صوتك مع طوني نصار: من الاثنين الى الجمعة الثامنة والربع صباحاتابعوا
+