Home

الظّهيرة

18-09-2019

RLL
RLL
الظّهيرة
/

التحركات والمشاورات وردود الفعل كلها تشير الى ان موقفا دوليا يتم التحضير له من عمليتي التفجير التي طالت منشآت ارامكو يوم السبت الماضي. وبانتظار نتائج جولة وزير الخارجية الاميركية الذي يصل جدة اليوم والامارات من بعدها لرصد اتجاهات الرد وطبيعته، تجهد طهران لنفي مسؤوليتها عن الهجومين وتصعد في المقابل من لهجتها. ومع استبعاد اي عمل عسكري واسع النطاق يشعل المنطقة، اعلنت وزارة الدفاع السعودية انها ستكشف مساء ادلة تشير الى تورط الجمهورية الاسلامية في الهجوم، فيما تستعد الامم المتحدة لارسال فريق دولي يتولى التحقيقات. وانشغال المملكة بتفجيري ارامكو قابله كلام لوزير المالية السعودية عن اجراء محادثات مع الحكومة اللبنانية بشأن دعم مالي في وقت بدأ فيه مجلس الوزراء ببحث موازنة 2020 واستكمال العمل للإسراع في تنفيذ الإصلاحات، قبل لقاء الاليزيه بعد غد الجمعة بين الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون ورئيس مجلس الوزراء سعد الحريري والذي سيتناول موضوع تنفيذ مقررات مؤتمر “سيدر”.


Continue reading

Current track
Title
Artist

كل عام وانتم بخير، سهرة رأس السنة من لبنان الحر، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا