Home

الصباحيّة

24-09-2019

باختصار شديد، قال مارشال بيلينغسلي لبيروت في الزيارة الخاطفة: اعيدوا حساباتكم وابتعدوا عن حزب الله، مرفقاً هذا التحذير ببعض التطمينات المشروطة والا..

الحزب، من جهته، رد على مسؤول الخزانة الأميركية عبر مصادره واصفا مواقفه بإعلان حرب وفرمانات لن يستسلم لها.

فرنسيا، تقرير بيار دوكان لايمانويل ماكرون الذي التقى رئيس الجمهورية العماد ميشال عون في نيويورك، ووفق بعض المعلومات، كان سلبياً جداً، وهو اصلاً لم يخف بعض محتواه في مؤتمره الصحافي في بيروت قبل مغادرته لبنان، بل فند مآخذه على السياسة الداخلية المالية المتبعة، وهو ما حتم، على ما يبدو، الإسراع في ورشة موازنة ال 2020 حكومياً مخافة نسف ما تقرر في مؤتمر سيدر.

وفي حين قدم وزراء القوات في جلسة الحكومة امس ورقةً إصلاحية، كان الدكتور سمير جعجع يعرضها في الوقت عينه في معراب أمام الاعلام مكرراً ان القوات لن تنسحب من الحكومة وداعيا الرئيسين عون والحريري الى حسم الموقف الرسمي من تهديدات الأمين العام لحزب الله.


Current track
Title
Artist

نشرة بانوراما، شهيد اليوم، زياح المسا ونشرة اخبار ام تي فيتابعوا