Home

الظّهيرة

26-09-2019

RLL
RLL
الظّهيرة
/

النصائح والتحذيرات الدولية تتوالى على مستوى تموضع لبنان دوليا واقليميا وعلى مستوى الاجراءات والاصلاحات الاقتصادية المرتقبة. تحذيرات ونصائح تربط المستويين ببعضهما فيما البلد يسير على غيرهدى منها، ما دفع بالامين العام للامم المتحدة الى اسداء النصح بالتمسك بالقرار 1701، فيما الدول المانحة في مؤتمر سيدر، وبلسان العراب الفرنسي، تدعو الى النأي بالنفس وتنفيذ الاصلاحات الاقتصادية البنيوية الموعودة. وعلى وقع ما قيل وسرب من اروقة الامم المتحدة ومن زيارات الموفدين الدوليين الاخيرة الى لبنان، تتواصل الاجتماعات اليومية لمجلس الوزراء في السراي لدرس موازنة 2020  وعقدت لجنة الاصلاحات اولى لقاءاتها لدرس اوراق العمل التي تقدم بها الفرقاء.


Current track
Title
Artist

برامج ومنوعات ليلية، العرض الأخير للأخبار، القداس الالهي، قلنا بونجور، الصباحية الاولى والثانيةتابعوا